コメント

🙊
ホクロ除去した後に使ってた物ですが、これは貼った上から化粧できます☝🏼
半透明のフィルムで薄くて剥がれにくいのと、バレにくいです👀
ニキビだと赤みがあるので上からコンシーラー使った方がいいかもしれません🖌
ご参考までに画像貼っておきます🤳
🙊
ホクロ除去した後に使ってた物ですが、これは貼った上から化粧できます☝🏼
半透明のフィルムで薄くて剥がれにくいのと、バレにくいです👀
ニキビだと赤みがあるので上からコンシーラー使った方がいいかもしれません🖌
ご参考までに画像貼っておきます🤳
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園に通うママAさんなのですが、行動がすごく謎でモヤモヤします😵💫 学年が違うので基本関わりはなく、(相手は年少) 元々知り合いだったわけでもないのですが、 1学期に帰り道の公園(★公園とします)でたまたま会って何…
人と親しくなれないんですが、そういう方おられますか?? 職場や子どもの友達のママなどとは普通程度には話せますが、友達なんていないです。 自分から進んで誘ったりしないので、そのせいもあるでしょうが、誘われる…
ママ友?(会えば毎回話す程度)は自然とできたりするのでしょうか?娘は4月から幼稚園のプレ教室に週2回通ってますが私には毎回話せるようなママさんがいません。でも周りを見るといつの間にかみんな各々話してる人いてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
画像までありがとうございます🙇♀️
初めて見ました😳
調べてみようと思います😊✨
ありがとうございます😊