※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましママ
子育て・グッズ

一歳の男の子への誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。

もうすぐ一歳になる息子がおります🐻

一歳の男の子へのお誕生日のプレゼントは、みなさんどんなものを買いますか?
または、これ買って良かった!なもがあれば教えて頂きたいです🎁💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ママパパからは積み木、じぃばぁからはアンパンマンのよくばりビジーカーをプレゼントしました🙆‍♀️💕どちらもおススメです!!

• しましママ

しましママ

ご返答ありがとうございます🙇‍♀️✨
    お礼が遅くなってしまいすみません💦

積木は長く遊べそうでいいですね☺️✨
    アンパンマンのビジーカー初耳です!息子アンパンマン 好きなので調べてみます🤩

• 11月5日

息子1歳の時は、カワイのミニピアノ、積み木、木馬などあげましたが、年長の未だに遊んでます😂✨

• しましママ

しましママ

ご返答ありがとうございます🙇‍♀️✨
    お礼が遅くなってしまいすみません💦

カワイのミニピアノとはオシャレなプレゼントですね☺️✨
    積木と木馬も年長さんまで遊んでもらえるとプレゼントしがいがありますね✨
    おもちゃのキーボードは持ってますが本格的な音の鳴るミニピアノ素敵です!
    参考にさせて頂きます🙇‍♀️✨

• 11月5日