コメント
(´-`)oO
禁欲期間はなかったです🤗💗病院によっては3日ほど指定されるところもあるみたいですがうちの病院はなかったです!むしろ出してくださいとのことでした!
人工授精2回経験ありますが1回目は人工授精したその日の夜にもタイミング指導で、2回目は人工授精の前日にタイミング指導で次の日人工授精でした!
量が少なくなっても質は禁欲してない方がいいみたいです\(^^)/
🍑🍒
特になかったですね。
タイミング指導も一日置きに取るように言われてたからそのくらいでいいんじゃないでしょーか。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 11月6日
🤩
私も指定はされず、ママリで聞いてみたところ2~3日空けるようにと言われた方が多かったです😌
-
はじめてのママリ
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
病院からもらった説明の紙には、3〜4日禁欲して下さいと書かれていました。
ですが、私の場合、病院がお休みの間に排卵してしまうかも知れないからタイミング取ってと言われ、自己タイミングの翌日に人工授精しました。
先生により数打ちゃ当たるだから毎日してって先生もいますし、禁欲してないって言っても大丈夫って言われましたよ。
人工授精だけでタイミング取れないなら禁欲の方が良いみたいです。
-
はじめてのママリ
本当先生によりますよね、、!今の先生を信じて頑張りたいと思います!
ありがとうございました!!- 11月6日
はじめてのママリ
今回いい状態の精子だったみたいで期待してしまいます、、!