子育て・グッズ 二人目にして、食べ物を口に無理やり入れるタイプ…。保育園行く前からこ… 二人目にして、食べ物を口に無理やり入れるタイプ…。 保育園行く前からこうだった😵食べない子しか見てない我が家は衝撃的だったwww 娘時代食べなさすぎて病んだくらいだから、ギャップについてけない(@_@) 誰も取らないからまず落ち着いて…。 みかんはわんこそばじゃないからー!!💦 ご飯は飲みものじゃないよー😱💦 この子、いつか物を喉につまらせそうで怖くてこんにゃくゼリーとかグミは与えれない^^;💦💦 いつかなおるのかな(^_^;) 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 保育園 ギャップ 食べ物 二人目 ご飯 食べない ゆいx(8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント