コメント

てんまま
七週でしたら胎盤はまだ完成していないですし、人によっては妊娠に気付かずに過ごしている方もいますので、あまり気になさらなくていいと思いますよ(^^)
飲み続ければ赤ちゃんに影響もありますが一回くらいでなにかあるとは思えないです(^^)

てんまま
グッドアンサーありがとうございます!
鼻炎もつわりもお辛いですね…😭お身体お大事にしてくださいね…!!
てんまま
七週でしたら胎盤はまだ完成していないですし、人によっては妊娠に気付かずに過ごしている方もいますので、あまり気になさらなくていいと思いますよ(^^)
飲み続ければ赤ちゃんに影響もありますが一回くらいでなにかあるとは思えないです(^^)
てんまま
グッドアンサーありがとうございます!
鼻炎もつわりもお辛いですね…😭お身体お大事にしてくださいね…!!
「妊婦」に関する質問
1人目と2人目の妊娠が違いすぎてしんどいです🥲 1人目は、悪阻もトラブルなく妊婦生活送ってましたが2人目で初めて悪阻も経験して25週になったとき、動悸と脱水?とで職場で救急車騒ぎを起こしました😂😂 貧血も血圧も正常…
臨月妊婦です🤰🏽 最近、ちょっっっとしたことでイライラしたり悲しくなったり泣けてきたり自分でもわかるくらい情緒不安定です 今日は昨日や一昨日にあった嫌なことを1日ずっと考えちゃって何も気力が起きなくてこんな時間…
肥満妊婦(初マタ)です‼️ 21w半ばなんですが、今ゴロっと横になっていたらおへそあたりがニョロンとしました。まだ胎動感じてません。 ミミズみたいなのが動くような感じですがこれは胎動の始まりですか?💦ただの勘違いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
ネットを見ると色々な事が書いてあって、とても不安になりました。てんままさんのお言葉で、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます😭😭