コメント
てんまま
七週でしたら胎盤はまだ完成していないですし、人によっては妊娠に気付かずに過ごしている方もいますので、あまり気になさらなくていいと思いますよ(^^)
飲み続ければ赤ちゃんに影響もありますが一回くらいでなにかあるとは思えないです(^^)
てんまま
グッドアンサーありがとうございます!
鼻炎もつわりもお辛いですね…😭お身体お大事にしてくださいね…!!
てんまま
七週でしたら胎盤はまだ完成していないですし、人によっては妊娠に気付かずに過ごしている方もいますので、あまり気になさらなくていいと思いますよ(^^)
飲み続ければ赤ちゃんに影響もありますが一回くらいでなにかあるとは思えないです(^^)
てんまま
グッドアンサーありがとうございます!
鼻炎もつわりもお辛いですね…😭お身体お大事にしてくださいね…!!
「妊娠」に関する質問
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
営みがない!!笑 別に苦ではないですが、息子が生まれて2年、妊娠期間も含め3年は営んでないです😂 産後太りで自信もなくしたし、魅力を感じないのは分かります(笑) こういう方って結構いるのかな?
つわりのピークはいつでしょうか、、 汚い話になりますが、3日ぶりにやっとお風呂に入れました。妊娠してから温かいものがすべてだめになり、 あったかい場所(エアコン暖房)はもちろん、温かい食べ物、ドライヤーが全滅で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
ネットを見ると色々な事が書いてあって、とても不安になりました。てんままさんのお言葉で、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます😭😭