コメント
ママリ
2年くらい前ですが姪の写真撮影の時に一緒に行きました
その時の写真でケーキみたいなドレス、イチゴとウサギの描かれた着物、カントリー系のお洋服でした☺️
着物はイチゴの巾着も持ってて可愛かったです😍
娘の1歳バースデーで写真とりましたがHPで見て着せたかった衣装が店舗になかったです💦
でもそれ以上に可愛いドレスがあって「入荷したばかりなんです」と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
先日撮影してきました!
まだ出来上がってないので画像無しですみません。
ドレス、赤ずきん、ティンカーベルを着せました!
90サイズだとドレスの種類が少なめ(そのときは5-6着くらい)で私好みのドレスはありませんでした😭どれもフリフリ系で。。
でも子供が着ると何でも可愛いです笑
ホームページの衣装検索は参考程度で、実際に店舗で見たほうがわかりやすいかと思います!
店舗毎に多少衣装は違うようで、あとはクリーニング中でその場に無かったりもするようです。
-
ぴくみん
赤ずきん気になってました…!
2歳ですが、身長小さめなので80サイズで探そうかなと悩んでます。
2歳で着ぐるみっておかしいですかね😣?- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
80サイズならドレスたくさんありました!1歳のときは選び放題でしたよ。
赤ずきん本当可愛かったですよ!ずきんかぶると更に!です。90ですがミニスカートなので違和感なく着られそうな気がします。
着ぐるみ全然おかしくないと思いますよ!大きくなったら着られないので今がチャンスかと!
あとディズニーだと逆に90が無いらしいので、80着られるならオススメです!- 11月1日
-
ぴくみん
メルカリでクーポンを買おうと思ってるので安くなったぶんディズニーの衣装代にまわしても良さそうですね🤔プーさんかわいい…(笑)
いろいろ教えていただきありがとうございました!- 11月1日
いわだぬき🦍
日曜日に撮ってきました♪
90cmで赤ずきんとカーヴガールみたいな衣装で撮りました🥰🎀
ぴくみん
HPに載ってて無いものもあるんですね…!
実際に店舗で見た方が良さそうですね💭