妊活 おはようございます!10/30に生理予定日で、まだきていません。昨日から… おはようございます! 10/30に生理予定日で、まだきていません。 昨日から頭が痛くて、吐き気もあり、夜ご飯も食べられず嘔吐しました😭💦 検査薬すれば反応あるかもしれませんが、生理予定日前にフライングして真っ白だったので怖いのと、今実家に来ているためすぐには検査薬を買いに行くことができません。 熱はないのでコロナではないと思います。 これくらいで嘔吐や頭痛で妊娠してた、という方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 marimama❤️(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント