雑談・つぶやき 6:30から息子ギャン泣き抱っこしても全然泣き止まなくて昔みたいに横抱… 6:30から息子ギャン泣き 抱っこしても全然泣き止まなくて昔みたいに横抱きでゆらゆらして少し落ち着いてもまたギャン泣き 目は閉じてる笑 座って抱っこしてやっとほんとに落ちついて布団に下ろしたけどさっきまたギャン泣き…名前呼んでも起きないし抱っこしても逃げるから下ろしたら自分からまた抱っこ要求… また座って抱っこしたら落ち着いて寝た どっか痛いのかな? 怖い夢みたのかな? もう起きてもいいのになー 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 名前 布団 息子 横抱き ギャン泣き ぴぴぴ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント