※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

結婚記念日は、食事系以外で何かしてるorされてますか?✨例えばお手紙交…

結婚記念日は、食事系以外で何かしてるorされてますか??✨

例えばお手紙交換や、何かを作ったり、など。

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

◯婚式に合わせて、贈り物してますよ😊
紙婚式は一緒にアルバム作って、綿婚式はお揃いのパジャマ、皮婚式はキーケース買いました!笑

そう言われると、書こうね!と決めているわけではないですが、お互い手紙も毎回書いてますね🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😍😍💕✨毎年テーマがあって楽しみになりそうです!参考にさせてください!
    お手紙もいいですね🥰ぜひ取り入れたいです!

• 11月1日
ママリ

毎月お互いのお小遣いから3千円ずつ貯金して、気づいたら7万くらい溜まってる予定なのでそれでプチ旅行に行ったりします♩♩♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳✨それもいいですね!!計画的で達成感?もありそうです💕

• 11月1日
りな

うちも○婚式に合わせて贈り物してます!(^^)次はゴム?婚式なのですが、貴金属もありだそうなので、ペアブレスレット考えてます(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💕毎年違ったテーマだと、選ぶのも楽しそうでいいですね😍✨
    ブレスレットとかもペアで持ってないので、何かしら毎年ペアが増える機会になりますね🥰

• 11月1日
  • りな

りな

はい(^^)
    ちょっと良いコップとかお皿とか毎年合わせて探すのでそれも楽しいですよ(^ ^)
    うちは今年付き合って10年なのでアクセサリーにしようと思ってますが、ゴム婚式の年は家電もありだそうで、年々で選択肢もたくさんあります(^^)

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段節約してあんまりいいものも買わないので、年1回のちょっとした贅沢?もいい思い出になりますね🤔✨
    毎年楽しそうです😍
    ありがとうござます😊💕ぜひ取り入れたいです!!

• 11月2日
ママリ

今年は温泉旅行にいきます😄
あとは一緒にお財布でも買おうかと思っています😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉旅行!!いいですね😫✨結婚記念日が冬なので、温泉も行きたいです!!
    一緒に買うのもいいですね💕

• 11月1日
みーこ(26)

今年も一緒にディズニー行ってきます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーめっちゃ行きたいです!!😭😭笑
    今年は子供がまだ小さいので難しいですが、大きくなったら毎年記念日に行きたいです😫😫❤️❤️❤️

• 11月1日