はじめてのママリ🔰
そこまで安定しているなら、おおよそは予測できていると思います🙆

まいまい
私も始めはしっかり合ってましたっ💓💓妊活続けるうちに二週間くらいずれて来てたりしましたが😭💓

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️✨
はじめてのママリ🔰
そこまで安定しているなら、おおよそは予測できていると思います🙆
まいまい
私も始めはしっかり合ってましたっ💓💓妊活続けるうちに二週間くらいずれて来てたりしましたが😭💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️✨
「生理周期」に関する質問
普段、生理周期がきちんとしていて アプリの予定日通りに生理は来るのですが 1週間遅れています。 妊娠の可能性も0ではないですが 検査薬は陰性でした🥲(妊活していません) 排卵日が確定しているわけではないですが こ…
妊娠数週計算、出産予定日逆算ができるサイトあるじゃないですか。 そこで今日の日付と最終月経開始日を入れると「3w2d」と出てきて、またひよというアプリでも同じ数週でした。 ですがママリで出産予定日から登録すると現…
元々生理不順でピルを飲んでいましたが 飲み忘れてしまい半年前に妊娠し稽留流産をしました。 この半年間も不順で月に二回きたりで生理周期は平均21日、遅くても29日でした。 それが今回の生理予定日の5/15に生理が来ず不…
妊活人気の質問ランキング
コメント