その他の疑問 息子はママパパ→お父さんお母さん呼びに変わってお兄さんらしくなったの… 息子はママパパ→お父さんお母さん呼びに変わってお兄さんらしくなったのに、私は「〇〇君」呼びが抜けません😂😂親バカですね、、、💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り パパ 息子 みのり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なんて○○ちゃん呼びですよ!子供たちもパパママです! 10月31日 退会ユーザー 男の子です! 10月31日 みのり コメントありがとうございます🙇♀️ まだまだ小さいですもんね、その方が可愛いですよね🥺❤ 下が娘で「〇〇ちゃん」で、そっちは余計に呼び捨てしにくいです😂😂笑 11月1日 退会ユーザー うち、男の子2人で2人ともです! やめた方がいいですかね? 11月1日 みのり ご家庭の呼び方なので、そんなことないです!🥺私もしばらく抜けなそうです💦 我が家もまだまだ大丈夫ですかね😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
男の子です!
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
まだまだ小さいですもんね、その方が可愛いですよね🥺❤
下が娘で「〇〇ちゃん」で、そっちは余計に呼び捨てしにくいです😂😂笑
退会ユーザー
うち、男の子2人で2人ともです!
やめた方がいいですかね?
みのり
ご家庭の呼び方なので、そんなことないです!🥺私もしばらく抜けなそうです💦
我が家もまだまだ大丈夫ですかね😂