首が痛すぎて、横になることができません。せっかく旅行なのに…今夜どう…
首が痛すぎて、横になることができません。
せっかく旅行なのに…
今夜どう寝よう。
何か良い方法ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ます
私も今月頭に薬飲むほどのぎっくり首見たいなのになりました😱
クッションや座布団、タオルなどで楽なポジション作って座ったまま寝るのがいいと思います。
首が痛すぎて、横になることができません。
せっかく旅行なのに…
今夜どう寝よう。
何か良い方法ないでしょうか?
ます
私も今月頭に薬飲むほどのぎっくり首見たいなのになりました😱
クッションや座布団、タオルなどで楽なポジション作って座ったまま寝るのがいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
口唇炎を繰り返しています。 唇のふちのところが、ヒリヒリ痒かったり痛かったりします。 一度皮膚科へ行きステロイドを出してもらって すぐ治ったのですが治って何もぬらなかったら 2日後とかにまたヒリヒリし出します…
歯科関係の人や、同じような方いたらコメントお願いしたいです。娘の歯がこんな感じで生えてきてるのですが、これは大丈夫ですか、、?? 全部生えてないのでどうなるかわからないですが、歯並び悪いんじゃないかと不安で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいで治りましたか?
バスタオルと枕使って、楽な体勢見つけて座ってます…。
それでも少し動いただけで痛くて全然寝れないですが😭
ます
おはようございます…
大丈夫ですか??
私はロキソニン2回飲んで、一晩寝たところで6割回復。その後5日くらいかけて徐々に回復をした感じです。
薬剤師いる薬局で痛み止め買うのも手かと思います。
はじめてのママリ🔰
一度も横になれず、ほぼ寝ずに朝を迎えました。
痛み止めも飲んだんですが全く効かず、今日は日曜日ですし、まだ旅先なので明日病院に行こうと思います😭
ます
お大事にしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️