コメント

かつらぎ
決まり事は絶対に守らなきゃいけないと思っている人なので、ミルク3時間ルールにはかなり精神的にやられました💦
体質の問題で母乳が出ず完ミだったので、ミルク飲ませても泣き止まないし、回数増やしても量増やしてもダメで、母乳出なかった自分を心底から恨みました…
かつらぎ
決まり事は絶対に守らなきゃいけないと思っている人なので、ミルク3時間ルールにはかなり精神的にやられました💦
体質の問題で母乳が出ず完ミだったので、ミルク飲ませても泣き止まないし、回数増やしても量増やしてもダメで、母乳出なかった自分を心底から恨みました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
長女妊娠中から専業主婦で もう8年近くなるけど‥‥ 今日娘が通ってる園から 「お母さん保育資格持ってるでしょう?☺️ 明るいし、関わり方が上手だもん☺️ 私たちも話してると楽しいから まだまだ先だけど 長男君が入園し…
長男の卒園制作が壁に貼ってあって、 将来の夢に "こうじげんばのひと" って書いてあった!👷 父親の血を引いてるな。。笑 ショベルカー大好きだったし よく旦那の現場にショベルカー見に行ったりしてたし 小さい頃の気…
来週子供の卒園式、今から涙が出そうです😢 君をのせて、を歌うそうなんですがなんか卒園式っぽくないなぁと思ったんですが もちろんいい歌で好きですよ☺️ 自分の卒園式はなぜか 愛は勝つ だったんですよね🤣 歳がバレそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
3時間ルールって言ったって、赤ちゃんは機械じゃないからそんなきっちり3時間開けてお腹空くわけじゃないですもんね😅
私は上の子の時混合でしたが、全然起きない子で、3時間で必ず起こしてあげなきゃ!!と躍起になっていて苦労しました💦