来月家が建ちます。公園が目の前なので防虫駆除をしようと思います。お…
来月家が建ちます。公園が目の前なので防虫駆除をしようと思います。お勧めの業者教えてください。
- anchovy(7歳)
来月家が建ちます。公園が目の前なので防虫駆除をしようと思います。お勧めの業者教えてください。
「住まい」に関する質問
100平米(30坪)の土地に車2台駐車スペース、延べ床30坪で2階建てを建てられた方いらっしゃいますか…? 本当は土地120平米は欲しかったのですが金額的に無理で 今立地的にもいいなと思う所が100平米の土地です😭 (建蔽率6…
こういう場合、隣への挨拶行きますか?💦 旦那の親の土地に家を建てました! 工事前と引越しの際に菓子折り持って挨拶に行き、これから外構も始まりますと伝えました。 私はそれで終わらせるつもりが、旦那が「外構の工事…
旦那の年収550万程度だと、 今後年収が上がるとしても 首都圏に家買うのかなり厳しいですよね🥲 住んでる地域で中古を探しても築30年〜。 県内で金額優先で探すと遥か遠くの田舎の方や築古、買うには躊躇する狭さ小ささ… …
住まい人気の質問ランキング
コメント