コメント

はじめてのママリ🔰
マクドナルドくらいなら2歳くらいから2人で行ってましたよ😊💓

はじめてのママリ🔰
最近よく2人でランチしてます😋
雑貨屋さん行ってスタバ行ったりもしますよー🥰
スタバ気に入ってるみたいです🤗
もう普通に会話ができるので、
ママ可愛いねとか言ってくれるので面白いです☺️
-
ままり
いやー🥺❤なんて可愛い娘さん…✨もうそういう母娘の時間とっても理想です🥺❤うちは既にやんちゃで落ち着きないので2人でランチ数年先の話になりそうです😱笑 その日が来るのを楽しみに待とうと思います😆🙏
- 10月31日

はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいからいってました(*'-'*)
先日は、二人でカプリチョーザに行きました!
-
ままり
わー💞素敵です🥺日に日に自我が強くなってもー!となることが多いのでいつかは娘とランチ!と想像すると前向きになれます😂✨うちも3歳くらいになったら2人でお出かけできるのを楽しみに日々過ごしたいと思います😁
- 10月31日

sssaaa
2歳頃だったと思います🌟
スタバとマクドよく行ってました😊
-
ままり
回答ありがとうございます😆そうなんですね✨うちも2歳ごろになったら行けるといいなぁ…✨その頃になったら挑戦してみようかなと思います😆🙏
- 10月31日

ママ
今でも楽しく行けます😊
-
ままり
回答ありがとうございます😆とっても羨ましいです🥺❤うちは日に日にやんちゃになって落ちつきがないので楽しく出かけられるのはだいぶ先になりそうです😂
- 10月31日

かき氷はじめました
2歳半くらいから2人でお出かけ楽しいです💗
フードコートから慣らして、幼稚園入る前に2人でパンケーキ食べにお台場行ったのはとても楽しくていい思い出です😊
-
ままり
2人でパンケーキ、そしてお台場…🥺❤もう本当に素敵な思い出ですね🥺皆さんのコメント読んで明日からの育児の励みになりました😆✨
- 10月31日
-
かき氷はじめました
きっともうすぐですよ💖
明日からもお互いにがんばりましょう😌- 10月31日

ana*
1歳くらいからはたのしく行ってたかな?と思います✧︎
オシャレなカフェやちょっといいお寿司などなど。
現在7歳
2人でたまーにですが改まって行くと少し緊張します笑
私が変なのかもしれませんが、娘が1人の人間としての緊張というか…
なんーにも考えずに行けたのは5歳くらいまでかなー?と思います。
-
ままり
1歳から楽しくとはとっても羨ましいです😭✨赤ちゃんの頃からよく泣く子で、1歳になってからは我が強くなってとても楽しく外食どころではなくて…😱娘とおしゃれカフェやいいお寿司なんて難易度高すぎて夢のまた夢です😭緊張…なんとなくお気持ちわかるような気がします😣大きくなるとまた違ってきますよね😣私も娘と楽しくお出かけできる日を夢見て頑張ろうと思います😁回答ありがとうございます😆🙏
- 11月1日
ままり
ありがとうございます😍!娘がもう少し落ち着いて食べられるようになったら私も2人で行ってみようかと思います😆🙏