コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は、海老が好きなので、海老のアヒージョとか、海老マヨとかすると、喜びます(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
うちの子は、海老が好きなので、海老のアヒージョとか、海老マヨとかすると、喜びます(*'-'*)
「スープ」に関する質問
生後10ヶ月です。 3回食でミルクは欲しがらないですが、最近暑くて脱水が心配で朝と寝る前にあげてます。 1日でお茶200mlとスープ×3回のみでも大丈夫でしょうか? スープの量は計ってないので正確な量はわからないですが…
4歳の子供が今日の給食嫌いなもので、一口も食べなかったそうです。(スープだけは飲んだとのこと)そんなこと今まで無かったので、帰ってきてからお腹が空いておやつというよりも食事レベルで食べていました。勿論好き嫌…
4歳の息子が全然食べません😭 元々食に興味のない子ですが、先週一週間熱を出して甘やかしていたら(とりあえず食べられるもの、ゼリーなど好きなものをあげていました)、ますます偏食に磨きがかかり、食欲もまるでなくなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
エビマヨとか、アヒージョは好まないんですが、エビフライは好きなので、取り入れたいです😍💕