コメント

ペネロペ
うちもパパと娘二人でプリキュア見てきました🤣私は鬼滅見たいけど娘には微妙かなーって💦長いですし💦
一人で行くか娘が幼稚園の間旦那と行けたらと思ってます!
旦那さんにお子さん映画中だけ見ててもらって一人で行くのは考えてないですか😉?

退会ユーザー
うちも旦那オチ知ってるから見に行かない〜と言うので、旦那に息子託してこないだ一人でレイトショー見てきました😆
オチ知ってたとしても映画館でみるとまた違いますよね!もちもちさんが行けますように🥰
-
ママの助
レイトショーで見に行かれたんですね🥰
私もそうしようと思ってたんですが、旦那に却下しれました😭さすがに赤ちゃんもいて、夜1人は無理!と…。
映画見て泣きたいです!
煉獄さんに勇気をもらいたいです😭- 11月3日

かな
うちの子供たちも鬼滅好きで
旦那と私も好きで4人で行って来ましたよ!!
娘達も終始静かに見ていましたよー!!
でも、旦那さんが娘さんとプリキュア見てくれるなら、その間鬼滅観てはどうですか?
4ヶ月ならねんねの時間に合わせて抱っこ紐で👍
泣いたら、大変だけど
入り口付近に立って観れるし!!
それに、私たち夫婦も完結まで読んでるので結末は知っていますが、旦那も私もボロ泣きでしたよ😂😂😂
漫画とはまた違った迫力もあるし、ぜひ観て欲しいーーー!!!
映画観れるといいですね😭💓
-
ママの助
ご家族で見に行かれたんですね✨羨ましいです🙌
プリキュア見ている間に見ようかなと思っていましたが、赤ちゃんが風邪を引いていたので断念しました😭
映画館って赤ちゃん連れもオッケーなんですか😳?- 11月3日
-
ママの助
私も産後うつなのか精神的にやばく…煉獄さんに「心を燃やせ」と言われたい😭
そして、私もボロ泣きしたい😭😭😭- 11月3日
-
かな
風邪ひいてしまったんですね😭
大丈夫ですか(´・ω・`)?
赤ちゃんOKでしたよ🙆♀️
ママシネマ?とかじゃなく
普通に連れて行きました!
他にも赤ちゃん連れの方たくさんいらっしゃいましたよ😊
夜くらいなら、寝かせるだけなんだから
旦那さん見ててくれたっていいのに😡‼︎‼︎
うちの旦那も、3人目妊娠するまでは1人で2人は無理ー、みたいな事いって、ほんとなにもできませんでした😑
いつもこっちは1人で2人やってんだから無理なんつー事はないんだから、寝てる間だけのことくらい頼むよ!て思いますよね(´°ω°`)
起きるとしたって、下の子くらいで、上の子起きたとしても、話せば分かってくれるだろうし!
はなっから2人見る気がないんですよね_ (:зゝ∠)_
父親なんだから、たった2時間、3時間くらい1人で見てくれ!て感じですね(´°ω°`)
ひとりの時間、大事!
私は旦那頼れなかったので
よく実家に帰って、ゆっくりまったりして息抜きしてました😭
辛い時は、心を燃やさなくていいですよ😭‼︎
でも、涙活ってあるくらいだから、泣いてスッキリしてほしい😭😭
無理はしないで!!
映画じゃなくても、少しでも1人でゆっくりしてほしいです(´;ω;`)- 11月4日
-
ママの助
ありがとうございますーーーー😭😭😭なんてお優しいコメントなんでしょう…。
母親なんだから頑張れよ!と思っていましたが、そうですよね…辛いときにわざわざ燃やさなくてもいいですよね😭
辛いときは辛い!
赤ちゃんは預ける以外は母乳ですが、寝るときはやっぱり授乳じゃないと寝れないし、夫がすぐ寝落ちしてしまうので心配なのでできないですね😅💦日中ならいけると思いますが💦
かなさんも大変な時期があったんですね💦まだまだコロナ流行っているので、お体にお気をつけて過ごしてくださいね😌
平日は娘も保育園なので、赤ちゃんが寝たときに一人の時間を何とか楽しんでます😊といっても家でお菓子食べてスマホ見るくらいですが…😅
本当にお気遣いありがとうございます😊- 11月4日
ママの助
公開初日にもう行ってきたんですね!明日、旦那と娘行きます🤣
旦那に2人お願いするのはちょっと…😭しかも、見に行くなら平日1人で行きって言うんです😫土日に1人で行くなとか、ほんまに変な人です。
旦那は土日祝休みなので😭