その他の疑問 保育園のママさんの誕生日ってお祝いしますか?LINEやメール等で!私の時… 保育園のママさんの誕生日ってお祝いしますか? LINEやメール等で! 私の時はLINEの誕生日カード機能で園のママさんから連絡して頂きましたが、誕生日の方は誕生日カード機能が出来ません。 そういう風に設定してあるのか無いです。 個人LINEで連絡するべきなのかそのままスルーするかどうしますか?? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 保育園 誕生日 お祝い LINE 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 恐竜ママ LINEでお誕生日おめでとうスタンプ送ったらどうですかね? 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント