退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😨
今まさに病んでます😓

退会ユーザー
はーい私も全く同じこと思ってます。。
-
退会ユーザー
好きすぎるんですけど義母がチラつき
この旦那にも義母の血が混ざってると思うと旦那も嫌いになりそうになってきてもう辛いです末期かもしれません😂- 10月31日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😨
今まさに病んでます😓
退会ユーザー
はーい私も全く同じこと思ってます。。
退会ユーザー
好きすぎるんですけど義母がチラつき
この旦那にも義母の血が混ざってると思うと旦那も嫌いになりそうになってきてもう辛いです末期かもしれません😂
「義母」に関する質問
今日2週間遅れで娘のお誕生日会をしました! 義祖父母、義父母、義姉、私達家族で焼肉屋さんに行ったのですが、誕生日祝いが義祖父母からは1万円だったのに、義父母からのお祝いは商品券5000円分でした。 義母は自分で商…
私が間違っているでしょうか?? 今度息子の持病の 定期受診があります 大きな病院で、 それを逃すと予約はまた2ヶ月先になってしまいます。 (予約なしで別日に受信することも可能ですが2時間以上待ちはよくあります。…
嫁のマイナスなことを周りに言う義母どう思いますか? 私は、旦那と義母と自営業手伝いしてました。 産後3ヶ月ぐらいから、ほぼ毎日なにかしら手伝い 夜8時までの日もあったり1日仕事の日もあったり 大変だけど自分な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント