コメント
みい☺︎
毎月貯金全然できません💦
財産分与で分けたお金を貯金しておいてるって感じです。笑
退会ユーザー
旦那いるけど貯金ゼロ
毎月カツカツ生活です🤭離婚したらもっと苦しくなりそうです…
はじめてのママリ🔰
贅沢は敵だと思って切り詰めてますので、それなりに貯金出来てます。
実家は頼れない感じですか?
みい☺︎
毎月貯金全然できません💦
財産分与で分けたお金を貯金しておいてるって感じです。笑
退会ユーザー
旦那いるけど貯金ゼロ
毎月カツカツ生活です🤭離婚したらもっと苦しくなりそうです…
はじめてのママリ🔰
贅沢は敵だと思って切り詰めてますので、それなりに貯金出来てます。
実家は頼れない感じですか?
「貯金」に関する質問
長年、旦那が収入を教えてくれなくて旦那が決めた額だけ渡されてます。子供と3人の食費分程度で、その他の支出は私の独身時代からの貯金で払っています。。 現在、旦那の仕事場所が遠いのを理由に帰ってこないので実質別…
シングルマザーで給料と養育費で30万 家賃八万ぐらいと考えてやっていけますか? 幼児2人、まとまった貯金はありますが大きく崩したくないです💦 みなさんいくらでやりくりしてるのでしょうか😭
旦那は急に自営を始めて、毎日子供寝た後に帰ってきて、 週一の休みも、仕事の用だと出かけるので、毎日朝から晩までワンオペです。 家が回らず、たまーに旦那がいて子供と遊んでる間に急いで家事しちゃおう!と動き回っ…
お金・保険人気の質問ランキング
Riomama
コメントありがとうございます🌞やっぱりなかなか難しいですよね…うちも貯金しても結局足りなくてそこから使ったり…💦