サプリ・健康 5歳になりましたがハウスダストのアレルギーがひどくなってきたように思… 5歳になりましたが ハウスダストのアレルギーがひどくなってきたように思います😭 風邪ではないのにいつも鼻水との戦いです。 薬をのみつづける以外でアレルギー性鼻炎が改善される食べ物とかはないのでしょうか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 食べ物 5歳 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント のの 布団こまめに干す。 うちは布団クリーナー買いました!! あと周りに人形とかあるならない方がいいらしいです!! 寝る時が一番快適に過ごた方がいいっぽいです。 10月31日 はじめてのママリ🔰 人形とかぬいぐるみと寝てるのでそのせいもあるかもしれません ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人形とかぬいぐるみと寝てるのでそのせいもあるかもしれません
ありがとうございます!