3ヶ月の女の子が左腕でバンバンと動く症状が続いています。病院で診てもらった方が良いでしょうか?他の方の経験も知りたいです。
3ヶ月の女の子です
左腕だけ動きが多いです^_^;
文字で表現難しいですが、布団に転がしてるときは布団にバンッバンッバンッバンッ
抱いてるときは私の肩にバンッバンッバンッバンッ
というのを定期的に繰り返します
このバンバンするのは左だけです
前からしてましたが、元気やなーくらいにしか思ってなくて(´・_・`)でも心配になってきたので投稿しました。
病院で診てもらったほうが良いでしょうか?
うちもそうだよーとかそうだったよーとかあれば安心ですが…(´・_・`)
- yumam(10歳)
コメント
じっちゃん
うちの娘も初めの頃は左手ばかり動かしていたので、夫婦で『この子は左ききになるのかなぁ?』なんて話してました💡今は右手の動きが激しいです!(笑)今はこの子にとって右手がブームなのかな?と思って見守ってます( ´ ▽ ` )ノ
はなめがね
私の娘は右足をドンドンドンドンッ!いや、踵壊すで(^_^;)ってくらいドンドンしますww
足癖が悪いなこいつくらいにしか思ってません。
日によって右手、右足、左手、左足と移動します。
でも右足が多いですw
こうやって筋力アップして的確なキックやパンチを繰り出す練習してるんだくらいに考えてます。
怪獣になる練習(笑
-
yumam
回答ありがとうございます^ ^
怪獣になる練習!!Σ(・□・;)恐ろしいですが、見守ろうと思います。笑- 7月23日
みみ☆☆☆☆
うちも右利きみたいでよく右手でテーブルや抱っこしてる大人をバンバン叩いてますよー👶✨
元気過ぎます😂
-
yumam
回答ありがとうございます^ ^
皆そうみたいで、安心しました♪( ´▽`)元気な証ならいくらでも叩かれます!笑- 7月23日
yumam
回答ありがとうございます^ ^‼︎
うちの子口に入れるのはほぼ右手です🤔
気にしすぎですかね?^_^;
もう少し見守ってみようと思います!