子育て・グッズ 息子が胃腸炎からの低血糖で嘔吐が続き、食欲は戻ってきたが揚げ物はまだ与えていない。麻婆豆腐は食べられるでしょうか。 至急というかよろしければ早めにご意見くださると ありがたいです💦 息子が先週に胃腸炎からの低血糖でひどい嘔吐が2日続きました💦 嘔吐は月曜日が最後です! そこから少しずつご飯をあげてきて様子見してきて 今はだいぶ元のご飯に戻りつつあります。 ただまだ揚げ物などはあげてません。 食欲はだいぶあります!食欲は元に戻りました。 ウインナー やミートボール なども食べてます。 丸美屋の麻婆豆腐は少しなら食べれるでしょうか💦 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 息子 インナー ご飯 胃腸炎 低血糖 ママリ コメント k 甘口少量ならいいのでは?! ウインナーの方が消化に悪そうです😓 10月31日 ママリ ご返答ありがとうございました🙇♀️! 甘口で少量あげてみました! ぺろっと平らげてその後も元気だったので 大丈夫だったようです😚 ウインナー はウィニー をあげたんですが 早かったですかね?💦 これからも色々様子見で慎重に あげていきたいと思います! ありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️!
甘口で少量あげてみました!
ぺろっと平らげてその後も元気だったので
大丈夫だったようです😚
ウインナー はウィニー をあげたんですが
早かったですかね?💦
これからも色々様子見で慎重に
あげていきたいと思います!
ありがとうございました😊