雑談・つぶやき 凄いかったるいです😓生理前、、腰が痛い、、、すどーん 薬飲んだけど効… 凄いかったるいです😓 生理前、、腰が痛い、、、 すどーん 薬飲んだけど効かないなぁ 子供昼寝しないと思ったら15時40分に寝てまだ起きない 夜寝ないよね、、、 夕飯どうでもいいや、、、 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 昼寝 生理前 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント たっちゃん 私も最近頭痛したりだるいなぁと思ってたらたった今生理に…😭 私も薬効かずなんもやる気にならない。 同じくハロウィンだけど夕飯嫌だー😩 10月31日 はじめてのママリ🔰 ハロウィン🎃全然なんもせずでした🥺 息子は18時に起きて充電満タンです🔋😭 日々かったるいですよね😓 お互い適当にやり過ごしましょう! コメント・共感嬉しいです! ありがとうございます😌 10月31日 たっちゃん うちもかなり充電満タンに近くまだまだ寝そうになくて…😭 毎日怠くていつも午前中はダラダラしてしまい午後から慌てて家事に取りかかり気づいたらもう夕方❗️みたいな毎日です😫 ほんと共感できてホッとします笑笑 お互い頑張りましょうー 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハロウィン🎃全然なんもせずでした🥺
息子は18時に起きて充電満タンです🔋😭
日々かったるいですよね😓
お互い適当にやり過ごしましょう!
コメント・共感嬉しいです!
ありがとうございます😌
たっちゃん
うちもかなり充電満タンに近くまだまだ寝そうになくて…😭
毎日怠くていつも午前中はダラダラしてしまい午後から慌てて家事に取りかかり気づいたらもう夕方❗️みたいな毎日です😫
ほんと共感できてホッとします笑笑
お互い頑張りましょうー