コメント
ままり
育児を楽しむというより、普通に自分の楽しいことしてました。笑
息子の生命はちゃんと維持して(授乳ミルクおむつあやす)
あとはHuluネトフリで好きなものずっと見たり、コンビニスイーツ食べたり、ネットショッピングしたり、自分中心でした🤣💓💓💓
ちゃんと向き合うことも大切なのかもしれませんが、自分のことも大切にしてあげて下さいね。
毎日お疲れ様です🥰🥰
退会ユーザー
私も同じこと思ってました😂
インスタとかで上の月齢の子見て、息子もこのくらいになるとこうなるんだ早くならないかな…とか妄想膨らまして生きてました笑
2ヶ月半頃からベビージムに興味持ち出したりニコニコするようになり、3ヶ月になった今はよく声出してて楽しいです、もう少しの辛抱です!😣
-
ちぴ
この時期はあっとゆーまだから楽しんで!と言われますが、早く成長して😭と思っちゃってました。
2ヶ月半ですか!
もー少ししたらうちの子もそーなるんですかね(^^)楽しみです!
ミルクか抱っこして寝る以外は泣いてるので、落ち着いて遊べる時間が少しでも出来ると私も一息つけます😣- 11月1日
ちぴ
自分の楽しいことをするって、はっとしました。息子は布団におろすと泣いて起きるので、ご機嫌タイム以外は抱っこしてます。
息子のことばかりで自分の好きなことをするってゆう余裕もなかったです。これからはそーゆう時間も作っていこうと思いました!
ありがとうございます😭