
コメント

もな
お鍋の取り分け
高野豆腐と野菜の煮物
かぼちゃのそぼろ煮です!
どれもお水多めに入れて薄味にしました( ・∇・)

yuri
ちょっと月齢違いますが😆
ごはん、味噌汁、ハンバーグ(塩胡椒ソースなど味付けなし)ほうれん草のお浸し、マッシュポテト
ごはん、味噌汁、肉じゃが(味付け薄め)、野菜スティック
昼は、そうめん、ラーメン、うどん、などの麺類やホットケーキとか食べてます😊
-
Py❤︎
うちもよくやります😆
ありがとうございます!- 10月31日

あんず
お肉系はほぼ取り分けです😊
・照り焼きチキン
・チキン南蛮(タルタルなし)
・しょうが焼き
・豚ロース味噌漬け
・ピーマンの肉詰め
魚系や副菜は別で作って冷凍ストックしてます!
-
Py❤︎
しょうがももうあげてるんですね😀!ありがとうございます😊
- 11月1日

am
スープ、鍋、煮物類(少し水で薄めてます)
炊き込みご飯
あとは適当な食材でおやきにしたりしてます💓
-
Py❤︎
炊き込みご飯いいですね🤩
ありがとうございます😊- 11月1日
Py❤︎
鍋楽チンでいいですね😀
ありがとうございます!