切迫気味でお腹張って横になりたいけど、子供が遊ぼう遊ぼうと言って来…
切迫気味でお腹張って横になりたいけど、子供が遊ぼう遊ぼうと言って来てなかなか横になれない😫
2階に行こう!と何往復も階段を登り降り💧
おかげで張りが収まらない。
来週検診だけど、きっと子宮頸管長がさらに短くなってる気がする😫
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
入院は避けたいですよね🥺🥺
切迫気味でお腹張って横になりたいけど、子供が遊ぼう遊ぼうと言って来てなかなか横になれない😫
2階に行こう!と何往復も階段を登り降り💧
おかげで張りが収まらない。
来週検診だけど、きっと子宮頸管長がさらに短くなってる気がする😫
はじめてのママリ🔰
入院は避けたいですよね🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
最近まで平気だったのに、 お風呂の中でもイヤイヤ 着替えもイヤイヤ 外出るのもイヤイヤ けど家の中もイヤイヤ 歩くのもイヤイヤ けど抱っこもイヤイヤ 全部を嫌がって癇癪? みたいなものを起こすようになりました。 …
抱っこがしにくくなった 8ヶ月になったばかりの男の子です。 一ヶ月ほど前から、抱っこをしていると他のものが気になったり、触りたいものがあるのか、メトロノームのように横に乗り出したりじっとしてないことが出てき…
目の合いにくさについて 教えて下さい。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 低月齢から目のあいにくさについて悩んでいました。 6ヶ月頃から目の合う回数は増えたように思います、まだまだ合いづらいですが(縦抱きで顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院だけは避けたいです😣