コメント
はじめてのママリ
フルタイムであれば正社員パート関係なく10点貰えるはずですよ。
津山市の希望保育園の合格ラインの点数を問い合わせてみたらいいと思います!
ちなみに今御津地域で保育園探してますが、合格ラインの点数は19点です🌷
はじめてのママリ
フルタイムであれば正社員パート関係なく10点貰えるはずですよ。
津山市の希望保育園の合格ラインの点数を問い合わせてみたらいいと思います!
ちなみに今御津地域で保育園探してますが、合格ラインの点数は19点です🌷
「パート」に関する質問
小学生の子が帰ってくるのと合わせて仕事をセーブしたいと思うと一日5時間しか働けず(8:30〜14:30)、そうすると手取り月10万円ほどにしかならなそう😨 世のパートの奥様方は、この給料でもやっていける給料の旦那って事…
あとで消します💦 自分のパート先(お店)にテレビの取材が来て自分の仕事風景も撮られるかもしれないんですが、その日シフト入れたくないです💧 皆さんならどうですか?映るの嫌じゃないですか?
子どもの頃の家庭環境について、客観的な意見を聞きたいです。 実家は自己破産する前から経済的に苦しく、親は経営難でも美容室を続けていました。 5歳頃、祖母が月謝を払ってくれてバレエを習っていました。母からは「…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
これは全国的にですか?それとも津山市がということでしょうか?
そんな問い合わせができるのですね😊!!
例えば、近くに祖父母がいない=○点
といったことが聞けるということであっていますか?
月曜日に問い合わせてみます!
はじめてのママリ
岡山市がそうなので、お隣の津山市が異なるって事は無いと思うのですが、、
この前願書配布だったので、私は市役所に取りに行くついでに色々聞きましたよ◎
希望保育園が前年度何人募集してて何人受け入れして、点数のボーダーは何点で、、って教えてくれると思います。
自分が今何点なのかも教えてくれるはずです😇!