めんま
親子共にレインコートに長靴です☔
自転車にはレインカバーみたいなの付けてその中に子ども入れて乗せてます😊✨
ままり
私はカッパ(小雨で微風の時はレインポンチョ、しっかり降ってたり風がある時は上下分かれてるタイプのしっかりした生地のカッパ)、子供はシートにつけるレインカバーのみです☺️
(園の駐輪場に屋根がなかったり駐輪場から園舎まで距離があったりするなら子供もカッパ必要かなと思いますが、うちの園は駐輪場に屋根あるし園舎も目の前なので✨)
めんま
親子共にレインコートに長靴です☔
自転車にはレインカバーみたいなの付けてその中に子ども入れて乗せてます😊✨
ままり
私はカッパ(小雨で微風の時はレインポンチョ、しっかり降ってたり風がある時は上下分かれてるタイプのしっかりした生地のカッパ)、子供はシートにつけるレインカバーのみです☺️
(園の駐輪場に屋根がなかったり駐輪場から園舎まで距離があったりするなら子供もカッパ必要かなと思いますが、うちの園は駐輪場に屋根あるし園舎も目の前なので✨)
「自転車」に関する質問
マウントをとる対象にされがちです😂 日曜日の夕方の習い事が一緒なAちゃんママ、大荷物で来てAちゃんに楽しかったね!もうバタバタだわ〜☺️と。 同じクラスの子達と遊んできたみたいです。うちの娘も同じクラスで仲良いけ…
1歳児の男の子のアウターですが、 今お家の中を手を離して数歩だけ歩けるのですが ベストのフリース 長袖フリース ちゃんとした薄手のアウター どれが良いのでしょうか?😂 基本抱っこで自転車、車が多いのですがもう…
1歳の息子はパパっ子で、パパじゃないと抱っこは拒否です。 外出先や家でも、パパの姿が見えなくなると、私が居ても大泣きで探し回ります。 パパが休みの日は抱っこと私には一切きません。ずっとパパにしがみついてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント