※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

トミカ、親の方が収集欲出そうになる…( ゚ε゚;)笑値段も高すぎず、貧乏性…

トミカ、親の方が収集欲出そうになる…( ゚ε゚;)笑
値段も高すぎず、貧乏性の私でも買えるのでほんとに危ない🤣

コメント

ナタデココ

それめっちゃわかります!
高すぎないからつい買いすぎました🤣(ブームはもう過ぎ去りました…笑)

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

絶妙な値段なんですよねー!😭 プレミアムはさすがに高いなと思いますが、普通のやつはそそられます(笑)
    トミカ見ると私もついつい選びそうになります🤣

• 10月31日
手がヤスリ

うちもほんとそれで集めまくって多分軽く500台は越えてます🤣家中にトミカ散らかされてイライラしますが、それでも新しいの出たり安くなったりしてるとついつい買っちゃいます😂

500台ですか!!!( ; ゚Д゚) うちも着実に増えてるので、そのうちトミカルームになりそうです😭 毎月新しいの出るの罠ですよね(笑)

• 10月31日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

めっちゃ分かります😂😂😂最近トミカよりプラレールな息子。私がトミカ好きになり集めてしまっています🤣

やっぱり集めちゃいますよね~❗️🤣 サイズと値段がほんとに絶妙すぎて…(笑)

• 10月31日
またたび

めっちゃ分かります😂
ちっちゃくて可愛くてつい買ってしまいます🚗笑
散らかされると発狂しそうになりますがプラレールみたいにうるさくないしいいかな〜と思ってます😂🙌

大きさいいですよね!✨ はたらく車はもちろん、乗用車もあるのでついつい…( ゚ε゚;)
    トミカ見てるとプラレールでかいな!と思ってしまいます(笑)

• 10月31日
なあ

うちも
親がハマって新車でるたびに納車して増えるばかりです😭
場所があれば全部並べたいけどそんな余裕はないので実家にすべて保管されてます(・・;)でもほしい。。

納車!🤣 すごくわかります😆💦 ホームページで何が発売になるか調べちゃったりします(笑)
    収集欲出ちゃいますよね( ;∀;)

• 10月31日