コメント
ナタデココ
それめっちゃわかります!
高すぎないからつい買いすぎました🤣(ブームはもう過ぎ去りました…笑)
手がヤスリ
うちもほんとそれで集めまくって多分軽く500台は越えてます🤣家中にトミカ散らかされてイライラしますが、それでも新しいの出たり安くなったりしてるとついつい買っちゃいます😂
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
500台ですか!!!( ; ゚Д゚) うちも着実に増えてるので、そのうちトミカルームになりそうです😭 毎月新しいの出るの罠ですよね(笑)
- 10月31日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
めっちゃ分かります😂😂😂最近トミカよりプラレールな息子。私がトミカ好きになり集めてしまっています🤣
-
やっぱり集めちゃいますよね~❗️🤣 サイズと値段がほんとに絶妙すぎて…(笑)
- 10月31日
またたび
めっちゃ分かります😂
ちっちゃくて可愛くてつい買ってしまいます🚗笑
散らかされると発狂しそうになりますがプラレールみたいにうるさくないしいいかな〜と思ってます😂🙌
-
大きさいいですよね!✨ はたらく車はもちろん、乗用車もあるのでついつい…( ゚ε゚;)
トミカ見てるとプラレールでかいな!と思ってしまいます(笑)- 10月31日
なあ
うちも
親がハマって新車でるたびに納車して増えるばかりです😭
場所があれば全部並べたいけどそんな余裕はないので実家にすべて保管されてます(・・;)でもほしい。。
-
納車!🤣 すごくわかります😆💦 ホームページで何が発売になるか調べちゃったりします(笑)
収集欲出ちゃいますよね( ;∀;)- 10月31日
絶妙な値段なんですよねー!😭 プレミアムはさすがに高いなと思いますが、普通のやつはそそられます(笑)
トミカ見ると私もついつい選びそうになります🤣