その他の疑問 横浜市で韓国語が学べる私立の高等学校を知ってる方いらしたら教えてく… 横浜市で韓国語が学べる 私立の高等学校を知ってる方いらしたら 教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 学校 私立 横浜市 あめ(6歳, 19歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 調べてみたら横浜学園高等学校に書いてありましたよ。 ネットで調べてみてはどうですか? 10月31日 あめ ありがとうございます。 ネットで調べたのですが、より詳しく知りたかったのです。 ありがとうございます🙏😊 助かりました✨✨ 11月1日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 説明会に行く事をオススメします。 中学校3年生ですか? うちも高校受験に学校説明会に行ったりしてます。 詳しく知るなら説明会に足を運ぶ事をオススメします。 11月1日 あめ ありがとうございます✨ 説明会にも行っています。 横浜出身ではない為、質問させていただきました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ありがとうございます。
ネットで調べたのですが、より詳しく知りたかったのです。
ありがとうございます🙏😊
助かりました✨✨
3boysꔛ♡mama🐳🌴
説明会に行く事をオススメします。
中学校3年生ですか?
うちも高校受験に学校説明会に行ったりしてます。
詳しく知るなら説明会に足を運ぶ事をオススメします。
あめ
ありがとうございます✨
説明会にも行っています。
横浜出身ではない為、質問させていただきました。