コメント

退会ユーザー
食パンにのせてチンして食べさせてます😆

プンツェル
うちも一才半くらいから、チーズトーストにしていました
-
ちょこ
1回にどのくらいの量あげてましたか?
- 10月31日

プンツェル
一才半くらいのときは1/2~2/3くらいでしたが、2歳前には一枚食べさせてしまいました。
一応、何グラムとかって幼児食?完了食?の本があったので、守っていたような記憶です。
退会ユーザー
食パンにのせてチンして食べさせてます😆
プンツェル
うちも一才半くらいから、チーズトーストにしていました
ちょこ
1回にどのくらいの量あげてましたか?
プンツェル
一才半くらいのときは1/2~2/3くらいでしたが、2歳前には一枚食べさせてしまいました。
一応、何グラムとかって幼児食?完了食?の本があったので、守っていたような記憶です。
「1歳半」に関する質問
1歳半です👶 来月からスイミングに通います! 水着は指定のものがあるのですが、スイムキャップは自由です。 安くてかわいいの探してるのですが、なかなか見つからず… みなさんどこで買いましたか? よければ教えてくだ…
ベテラン男の子ママさん教えてください🥹! 男の子、夏暑くなってくると頭すごく臭います😭😭 冷房24度で寝てるんですが、それでも朝方くさい😭😭 旦那はさすが男!くさくなるのも早いなー🤣って言ってます🤣 上2人姉妹なんで…
1歳になり、他の予防接種と同時におたふくも打とうと思ったのですが、在庫がありませんでした。 今はどこも在庫が少ないようですが、みなさんどうしていますか? かかりつけでは同時接種の場合、予約時に在庫があれば取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
いつ頃から食べさせてますか?
退会ユーザー
1歳くらいからですね!
生ではあげないです。
ちょこ
レンジで何秒かチンだけでも大丈夫でしょうか?
それかオーブンの方が良いとかありますか?
質問ばっかですみません😥
退会ユーザー
わたしはオーブンでしてましたよ!
ちょこ
ありがとうございます😊