コメント
退会ユーザー
食パンにのせてチンして食べさせてます😆
プンツェル
うちも一才半くらいから、チーズトーストにしていました
-
ちょこ
1回にどのくらいの量あげてましたか?
- 10月31日
プンツェル
一才半くらいのときは1/2~2/3くらいでしたが、2歳前には一枚食べさせてしまいました。
一応、何グラムとかって幼児食?完了食?の本があったので、守っていたような記憶です。
退会ユーザー
食パンにのせてチンして食べさせてます😆
プンツェル
うちも一才半くらいから、チーズトーストにしていました
ちょこ
1回にどのくらいの量あげてましたか?
プンツェル
一才半くらいのときは1/2~2/3くらいでしたが、2歳前には一枚食べさせてしまいました。
一応、何グラムとかって幼児食?完了食?の本があったので、守っていたような記憶です。
「1歳半」に関する質問
岡山愛育クリニックについて質問です。 現在2人目を妊娠中で、愛育を検討しています。 上の子(1歳半)がまだ保育園に通っていなく、面倒を見てもらえる人がいないんですが、愛育は託児所などはありませんよね? 妊婦健診に…
未だに添い乳なしで寝られない娘ですが、1歳半超えた辺りから、たまにのたうち回りたくなるくらい嫌悪感を感じる事があります…… 大きくなってきたから身体が拒否してるのかなぁ…今ものすごい嫌悪感でやめさせたらもう泣い…
1歳半の娘が最近ママラブです。 家にいるとママママ❤️って感じです。 外に出て興味あるものを見つけたらママそっちのけですが。笑 少し前まで人見知り全くなし、 ひとり遊びもたくさんする‼️ って感じだったのに最近は夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
いつ頃から食べさせてますか?
退会ユーザー
1歳くらいからですね!
生ではあげないです。
ちょこ
レンジで何秒かチンだけでも大丈夫でしょうか?
それかオーブンの方が良いとかありますか?
質問ばっかですみません😥
退会ユーザー
わたしはオーブンでしてましたよ!
ちょこ
ありがとうございます😊