コメント
はじめてのママリ
ちょっと方向性は違うんですが…
水泳帽プティマインで1600円くらい?で買いました!すごく可愛いです🩷
でもいざ被ると赤ずきんのおばあちゃん風で…それはそれで可愛いんですが、フリルがついてるものは外国のおばあちゃん風になったりするので注意が必要です笑笑
はじめてのママリ
ちょっと方向性は違うんですが…
水泳帽プティマインで1600円くらい?で買いました!すごく可愛いです🩷
でもいざ被ると赤ずきんのおばあちゃん風で…それはそれで可愛いんですが、フリルがついてるものは外国のおばあちゃん風になったりするので注意が必要です笑笑
「1歳半」に関する質問
1歳半から2歳くらいのお子さんをお持ちの方! これはやっちゃだめなよと注意すると、お子さんはどんな反応をしますか? うちは、注意してきた人を叩いたり、物を投げたりします💦
こんな時なんて声かけてあげたらいいのか分からない·····。 先日息子と買い物行った時に息子は小走りで先に店内に入ったんですが、入って割とすぐのところで呆然と立ってて、どうしたんだろって声かけようと近づいて気づ…
1歳半前後のお子さんについて 食べているもの教えてください! ①チョコレート ②アイスクリーム ③揚げ物 ④赤ちゃん用ではないお菓子 ⑤アンパン、クリームパンなど ⑥コンビニのお弁当やおにぎり ⑦ケーキ わかるところだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡