※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんは床に置くと泣きますが、抱っこすると泣き止むことがあります。

お腹がいっぱいでも
眠くなくても
オムツが汚れてなくても
泣くことってありますよね?🤔
床に置くと泣きますが
抱っこしてると泣き止みます🤣

コメント

赤ちゃんには理由があるっていいますが私はないと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りだと思います、泣きたい気分なんだなー程度で流してゆらゆら抱っこしています🤣

• 10月31日

抱っこしてもらうためにないて、してもらった瞬間に「してやったり」とドヤ顔されます(^_^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

wwドヤ顔🤣可愛らしいですね🥰

• 10月31日
み

構って泣きかなって思います☺️
大好きなままとくっつきたいんですよ😳
上の方も言われてますが
こっちをチラチラ確認しながら泣き真似して
抱っこするとふう😏みたいな態度します(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふう😏がキュンときますww🤣
    この時期の抱っこ暖かいですよね🥰

• 10月31日
すずらん

娘は、抱っこ紐を持って近づいたり、抱っこ紐の腰ベルトのバックルをカチッとやる音で泣き止んだりします😂
1ヶ月か2ヶ月くらいの泣かしちゃいけないと思って結構必死でやっているとき&そこまで笑うっていう感じではなかった時、慌てて抱っこ紐持って近づいたら、泣いていたのに、ニヤーとされたときには、なんか!もうー急いできたのにー!!と力抜けました笑
赤ちゃんは暇でも泣くとどこかで見かけたこともあるし、とにかくママとくっつきたいだけのときもあるのかなーと思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

wwwベルトのかちゃって音に反応するんですね🤣「おっ来たな?😏」って様子が可愛らしいです🤣

暇でも泣くんですね!😳
    ずっと家事してるとたまに「ふっ、ふえー(棒読み」は聞こえてくるので、こちらも😏という表情で顔を覗かせにいきます🤣

• 10月31日