コメント
退会ユーザー
赤ちゃんには理由があるっていいますが私はないと思ってます😂
退会ユーザー
抱っこしてもらうためにないて、してもらった瞬間に「してやったり」とドヤ顔されます(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
wwドヤ顔🤣可愛らしいですね🥰
- 10月31日
み
構って泣きかなって思います☺️
大好きなままとくっつきたいんですよ😳
上の方も言われてますが
こっちをチラチラ確認しながら泣き真似して
抱っこするとふう😏みたいな態度します(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ふう😏がキュンときますww🤣
この時期の抱っこ暖かいですよね🥰- 10月31日
すずらん
娘は、抱っこ紐を持って近づいたり、抱っこ紐の腰ベルトのバックルをカチッとやる音で泣き止んだりします😂
1ヶ月か2ヶ月くらいの泣かしちゃいけないと思って結構必死でやっているとき&そこまで笑うっていう感じではなかった時、慌てて抱っこ紐持って近づいたら、泣いていたのに、ニヤーとされたときには、なんか!もうー急いできたのにー!!と力抜けました笑
赤ちゃんは暇でも泣くとどこかで見かけたこともあるし、とにかくママとくっつきたいだけのときもあるのかなーと思っています😂
-
はじめてのママリ🔰
wwwベルトのかちゃって音に反応するんですね🤣「おっ来たな?😏」って様子が可愛らしいです🤣
暇でも泣くんですね!😳
ずっと家事してるとたまに「ふっ、ふえー(棒読み」は聞こえてくるので、こちらも😏という表情で顔を覗かせにいきます🤣- 10月31日
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りだと思います、泣きたい気分なんだなー程度で流してゆらゆら抱っこしています🤣