コメント
7
私娘を産んだ時出血多量と会陰は切れなかったんですが中が避けてしまって....術後1ヶ月経っても悪露結構出てました💦
あと、1日悪露が出なくて、治ったと思って小さめのナプキンしたら次の日にドバッと出たりとかありました😅
生理の再開は個人差はありますが早くて産後2.3ヶ月らしいです💡
私は母乳あげてるのに産後6ヶ月で生理がきたので、思ったより再開が早いなって感じました💦
7
私娘を産んだ時出血多量と会陰は切れなかったんですが中が避けてしまって....術後1ヶ月経っても悪露結構出てました💦
あと、1日悪露が出なくて、治ったと思って小さめのナプキンしたら次の日にドバッと出たりとかありました😅
生理の再開は個人差はありますが早くて産後2.3ヶ月らしいです💡
私は母乳あげてるのに産後6ヶ月で生理がきたので、思ったより再開が早いなって感じました💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱
私も7さんと同じかんじです💦
中も切れちゃったのかなー😱
7
出産の時に中が裂けたりしたら縫合が必要なので、それはちゃんと伝えてもらえると思いますよ!
出産ですごい交通事故にあったくらい体がボロボロになってるって例えられるくらいなので、ゆっくり気長に体の様子を見る感じなのかなと思います💦
はじめてのママリ
伝えられてないので大丈夫ですよね😳💦
出産って本当に命がけですね😢
気長に様子みたいと思います😌
7
大丈夫だと思います!
多分切れたり裂けたりではなく、悪露なんだと思いますよ💡
なるべく早く回復するといいですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
早く回復すること願います🥺