雑談・つぶやき お股見せてくれなかったーー😭でも何か違う角度から見て付いてないっぽい… お股見せてくれなかったーー😭でも何か違う角度から見て付いてないっぽいから、95%女の子かな🤔確定は次回かなー!だって!! 次回までまた1ヶ月後だよー長いよー!! 名前考えよ。 そして今日はくら寿司🍣🤤 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 女の子 名前 くら寿司 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント まるごろう 長女4歳2ヶ月 長男2歳0ヶ月 妊娠23週 なんかとても同じ感じです💓勝手に親近感...🥰 そして、先週の妊婦健診でお股見せてくれず次回持ち越しです🤣 10月31日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメントありがとうございます💗 うわー!本当同じ感じです♡ もう上2人両方イヤイヤが酷すぎて手に負えません😭😭 4歳も結構言い返してきて反抗的なのでイライラしまくりです💦 一緒ですねー💗 待ち遠しいです😭また4週間後。。長いです💦 11月1日 まるごろう 天使の4歳とかたまに聞きますが「は😇❓」って感じです👧お話がちゃんとできるぶん、言い返してきたり嘘ついたりイラつきます(笑)優しくていい子なんですが私に似てスーパー気分屋で🤣 2歳息子はママママで...かわいいんですが「ちょっと待ってー😭今むりだよー😭」みたいな事が多すぎて。 私があと1人いれば🙆♀️ この時期、健診1ヶ月に1回って長すぎますよね😖 「あ〜性別ね。うーん、また来月見てみよっか。」って軽く言わないで😱って思います。 私的には女の子だと嬉しいですが...うーん、どっちでもいいかな😂 女の子がいい!男の子じゃないと嫌!というよりも早く準備したいというのが本音です。上の子達の服を整理したい...そして女の子だったら七五三が一回でできるという究極の節約😂けちんぼ(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます💗
うわー!本当同じ感じです♡
もう上2人両方イヤイヤが酷すぎて手に負えません😭😭
4歳も結構言い返してきて反抗的なのでイライラしまくりです💦
一緒ですねー💗
待ち遠しいです😭また4週間後。。長いです💦
まるごろう
天使の4歳とかたまに聞きますが「は😇❓」って感じです👧お話がちゃんとできるぶん、言い返してきたり嘘ついたりイラつきます(笑)優しくていい子なんですが私に似てスーパー気分屋で🤣
2歳息子はママママで...かわいいんですが「ちょっと待ってー😭今むりだよー😭」みたいな事が多すぎて。
私があと1人いれば🙆♀️
この時期、健診1ヶ月に1回って長すぎますよね😖
「あ〜性別ね。うーん、また来月見てみよっか。」って軽く言わないで😱って思います。
私的には女の子だと嬉しいですが...うーん、どっちでもいいかな😂
女の子がいい!男の子じゃないと嫌!というよりも早く準備したいというのが本音です。上の子達の服を整理したい...そして女の子だったら七五三が一回でできるという究極の節約😂けちんぼ(笑)