雑談・つぶやき マックでハッピーセットお持ち帰りすると高確率でオモチャ入れ忘れられ… マックでハッピーセットお持ち帰りすると高確率でオモチャ入れ忘れられる…確認しない私も悪いけど入ってるもんだと思って買ってるからなぁ。。 息子の機嫌悪くならなくてよかった(ρ_;) 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 息子 マック ♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ひま 電話すれば家まで持ってきてくれますよ!! おもちゃ狙いでハッピーセット買うのにないなんて ありえないです!! 10月31日 ♡ 取りに行かなきゃなーと思って電話したら持ってきてくれました!(泣)よかったです😢 10月31日 ひま 息子くんよかった〜💕💕 一度なら我慢しますけど ちょこちょこそういうのがあると ちょっと困りますよね😩💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
取りに行かなきゃなーと思って電話したら持ってきてくれました!(泣)よかったです😢
ひま
息子くんよかった〜💕💕
一度なら我慢しますけど
ちょこちょこそういうのがあると
ちょっと困りますよね😩💦