🌈ママ 👨👩👧👦
わかりました
連絡ありがとうございます
なにか力になれることがあるなら声をかけてください
と、冷静に伝えます
お通夜、お葬式を執り行うと思いますがとても決め事がたくさんあり親族は忙しいのでなにか力になれることがあるなら積極的に力になってあげるのが一番の弔いなのかなと思います
おばあさまのご冥福をお祈りいたします
🌈ママ 👨👩👧👦
わかりました
連絡ありがとうございます
なにか力になれることがあるなら声をかけてください
と、冷静に伝えます
お通夜、お葬式を執り行うと思いますがとても決め事がたくさんあり親族は忙しいのでなにか力になれることがあるなら積極的に力になってあげるのが一番の弔いなのかなと思います
おばあさまのご冥福をお祈りいたします
「実母」に関する質問
育児だけで苛つくのに、実母から口開けば父親の悪口愚痴ばかりで本当頭にくる! 皆さんちは親どうですか?私は毎日母親から父親の悪口聞いて育ちました!ずーっと我慢して聞き続けてきました 多分こんなに嫌がられてるこ…
実母、、なんか悲しくなりました 30代主婦です 7歳の小1の娘がいます。 旦那は単身赴任で、一軒家に娘と2人で暮らしてます。 私も働いており 会社の飲み会などに誘われますが 全く行かず 行ったとしても1年に1回くら…
自分が故郷が大好きだから、実母が帰ってくると思い込んでる(催促がしつこい)、等の理由から妻の実家近くに夫を連れて定住するのは甘えですか? 北海道出身で東京に行き、1年で北海道の支社に戻る予定でしたが、関西…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント