※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

女の子の洋服ってやっぱりかわいい~。️いくらでも買ってしまいそう🥰女…

女の子の洋服ってやっぱりかわいい~♥️
いくらでも買ってしまいそう🥰

女の子、わが家にはいないけど(笑)(笑)

コメント

我が家は女の子4人、、、
男の子公園や長女の幼稚園で見てたら「可愛いー💕男の子いいなー💕」って思います🤣笑

我が家には男の子いないけど😂😂笑

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!幸せな無い物ねだりってやつでよね♥️笑

• 10月31日
まる🌈💎

分かります😂
うちも女の子いませんが三男と同い年の姪っ子がいるのでつい姪っ子の服も見てしまって買いそうになるのを必死に我慢してます💦
我が子ならいくらでも買っちゃいますよね😆💕

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!うちも姉に子供が生まれたらそうなるかもです🥰

• 10月31日

わかります😂
息子の従姉妹は女の子6人で女の子ばっかなんで、余計になんですよね😂
姪の誕プレ選ぶときとか、可愛いし楽しい💕

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!私の父方の従姉妹が7人なので、私の父は孫が男の子でめちゃくちゃ溺愛してます😂笑
    友達の子が女の子だとつい自分好みのもの買いたくなってしまいますよね~♥️

• 10月31日