雑談・つぶやき 庭で砂遊びしてていつもの様に場所移動してお散歩しようと思ったら突然… 庭で砂遊びしてていつもの様に場所移動して お散歩しようと思ったら突然のギャン泣き😂 初めて外で寝そべってイヤイヤされた😂 場所移動が嫌だったのかと思って戻ったけど 止まらないイヤイヤのギャン泣き😂 周りに人いなかったけど これ居たらメンタル削られそう…😂😂😂 でも泣き方凄くて笑っちゃった笑 そんなに嫌だったか〜難しいのぉ😭笑 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 遊び 散歩 ギャン泣き ままり(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント