コメント
あや
栄養ドリンク系は
結構カフェイン強めなので
授乳中は控えた方がいいかな?とおもいます…
ノンカフェタイプのものもあるので!
あや
栄養ドリンク系は
結構カフェイン強めなので
授乳中は控えた方がいいかな?とおもいます…
ノンカフェタイプのものもあるので!
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
8ヶ月の赤ちゃん離乳食口を意地でも開けないぞ!くらいの閉じ具合で開けなくなりました😭 ご飯の時間が嫌みたいな気持ちなんですかね😭 どうしたらよいのか。。 笑った時とか口開けた時に入れてたのがいけなかったのか😭
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
そうですよね♪ノンカフェインにしてます(^^)
あや
余計なおせっかいごめんなさい😭
たしかに母親の食べたものは赤ちゃんにも少し分解されてそのまま行くので多少黄色くなることもあります
おっぱいが少ないから水分が足りなくておしっこも黄色くやりやすいのか…
そのぐらいの時期から透明から黄色系に変わったような気もします🤔
葛根湯は、体調不良にもいいし
血流を良くするのでおっぱいの巡りもよくなりますよ😳
ふわふわ
いえいえ、そんな事ないです🙌🙆
りんごさんの赤ちゃんはおしっこ黄色い時もありますか?☺️
葛根湯いいんですね!ドラッグストア行ったら見てみます☺️