コメント

あや
栄養ドリンク系は
結構カフェイン強めなので
授乳中は控えた方がいいかな?とおもいます…
ノンカフェタイプのものもあるので!
あや
栄養ドリンク系は
結構カフェイン強めなので
授乳中は控えた方がいいかな?とおもいます…
ノンカフェタイプのものもあるので!
「おしっこ」に関する質問
2歳5ヶ月、トイトレを始めましたが中々トイレでできません。 おしっこがオムツに出てからトイレに行こうとするし、3時間くらい出ていなくてトイレに誘ったら、一応座りはしますが絶対に出ません。 どのように進めましたか?
帝王切開後産後1ヶ月半おしっこのように血が出てくるからもう2回も受診して、2週間検診、1ヶ月検診含め4回も内診してもらってる。 子宮も元に戻ってて、内膜??も普通の女性まで戻ってるって言われて異常なしなんだけ…
4歳になった娘がまだオムツです。全くトイトレが進まずイライラして焦ってしまいます‥( ; ; ) 4月から幼稚園に通っていますが、夏休みに入り顔見知りの先生がいないためか朝送ってから15時に迎えに行くまでおしっこを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
そうですよね♪ノンカフェインにしてます(^^)
あや
余計なおせっかいごめんなさい😭
たしかに母親の食べたものは赤ちゃんにも少し分解されてそのまま行くので多少黄色くなることもあります
おっぱいが少ないから水分が足りなくておしっこも黄色くやりやすいのか…
そのぐらいの時期から透明から黄色系に変わったような気もします🤔
葛根湯は、体調不良にもいいし
血流を良くするのでおっぱいの巡りもよくなりますよ😳
ふわふわ
いえいえ、そんな事ないです🙌🙆
りんごさんの赤ちゃんはおしっこ黄色い時もありますか?☺️
葛根湯いいんですね!ドラッグストア行ったら見てみます☺️