🐻❄️
食器用洗剤で洗ってます😊
退会ユーザー
しっかり洗い流せていればどちらでも大丈夫ですよ🌞
うちは赤ちゃんのものは全部哺乳瓶用の洗剤で洗っています☺️
はじめてのママリ🔰
産院で洗剤は大人と同じ物で良いけれど、スポンジは分けた方が良いと言われたので普通の食器用洗剤を使っています😀
すぬ
直接口をつけるものでは無いので普通の洗剤で洗ってました😊
ちの
哺乳瓶含め全部食器用です😳
🐻❄️
食器用洗剤で洗ってます😊
退会ユーザー
しっかり洗い流せていればどちらでも大丈夫ですよ🌞
うちは赤ちゃんのものは全部哺乳瓶用の洗剤で洗っています☺️
はじめてのママリ🔰
産院で洗剤は大人と同じ物で良いけれど、スポンジは分けた方が良いと言われたので普通の食器用洗剤を使っています😀
すぬ
直接口をつけるものでは無いので普通の洗剤で洗ってました😊
ちの
哺乳瓶含め全部食器用です😳
「赤ちゃん」に関する質問
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
3ヶ月を過ぎ両家族以外の人と会う機会が増えてから、 会う人会う人必ずって程『でかいね』『大っきくない?!』とやたら言われます、、 あまりにも言われるので女の子ですし気になりはじめました😢 4ヶ月で身長62㎝、体重7…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント