コメント
はじめてのママリ🔰
私は内科を受診してお薬出してもらいましたよ😊
上の子いるともらいますよね😭お大事にどうぞ✨
てんまま
私も先週から息子の咳を顔面で浴びて一瞬で移りました😂
妊娠中飲める薬は限られるので、私はひたすらのど飴と、しょうが蜂蜜紅茶などで対処しています😱
妊娠発覚する直前くらいも咳風邪ひいて、そのときは肋骨にヒビが入って最悪でした😭😭😭こういうことがあるので、病院もいいと思います…間近で健診予定があるのでしたらそこで薬を処方してもらうのもいいと思いますよ♪
上の子も下の子も同じ月齢ですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
寝る時はマスクしてたのに、昼間もしなきゃだめかー😓って後悔です。
のど飴、はちみつ大根とかやってますが咳がでてきてしまい💦
良くなりましたか??
同じ月齢ですね👶この時期に風邪はきついですー🤧- 10月31日
-
てんまま
一週間後くらいで寛解しそうです…やっと鼻水が膿っぽくなりました😂
葛根湯が大量にあるのですが、つわりで受付ませんせした(笑)- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科に行ったら薬出してもらえませんでした😭
あと2、3週したらだせるかなって、、、自力で治します😅- 10月31日
-
てんまま
せっかく行ったのに残念でしたね…😭😭😭2、3週間って…💀
蓮根のすりおろしを、濾した汁が咳にとてもいいみたいです!私は未体験ですが😱- 10月31日
退会ユーザー
私はそのくらいの時期にインフルになりました😱笑
産婦人科でお薬もらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
インフルもきついですよね💦
私歯からなのかこめかみも痛いから歯医者も行きたいけど咳出てるしで、風邪先に治さないとなぁって思ってます😩- 10月31日
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ってみますー!
ありがとうございます😊