コメント
退会ユーザー
どのタイミングでもいいと思いますよ!!
意外と子供って最初は寂しくてぐずっても諦めて遊びますし😆
♡♡
お菓子を見つける遊びとかどうですか?
うちも一時期すごい泣き叫んでで2時間の外出で帰ってきたらまだ玄関で泣き叫んでで逆になぜ?ってなりましたが😂(笑)
意外とおやつで連れるのは数回ですが、おやつを見つける遊びをしたら必死に遊んでる間にお出かけできます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
それ楽しそうですね♡やってみます😻ありがとうございます✨
ずっと泣き続けてたんでしょうか?旦那さんぐったりしてました?- 10月31日
-
♡♡
むしろ放置してた旦那です🤣
うちは本気泣きすると手がつけられないので、とりあえず落ち着くまで泣かせる方針で、それで様子みてたみたいですが、本当に一時期すごい後追いというかベッタリだったので、苦労しました(-ω-;)💦
うちはボーロを小皿に1粒ずついれて、ヘンゼルとグレーテルのパンみたいに点々と置いて遊ばせると、ドはまりしました🤣
今時期はハロウィンもあるので、偽物のお菓子を隠したりもしてます(^^)- 10月31日
うた
言ってることがわかるなら、しっかり伝えてから出掛けるようにしてます♪
まだわからない頃は見えないうちにささっと出掛けてました‼︎
-
はじめてのママリ🔰
おいでー!ちゃんと座ってー!と言ったら理解出来てるっぽいので、ママお出かけしてくるからね〜って感じの声掛けでいいのでしょうか?🤔
- 10月31日
ママリ
その年齢だと昼寝してる間にいなくなったら起きた後ギャン泣きで大変だと思います😂
長男がそうだったので、ちゃんと出かけるからねって伝えていった方が、その時はギャン泣きしますが、お菓子でつれば、すぐ泣き止んでました😂
はじめてのママリ🔰
おもちゃ沢山あるので、そうだと願いたいです😂