コメント
退会ユーザー
室温もちょうど良くて、赤ちゃんの熱もないならただだっこして欲しいだけですかね💦お疲れ様です💦
退会ユーザー
室温もちょうど良くて、赤ちゃんの熱もないならただだっこして欲しいだけですかね💦お疲れ様です💦
「おむつ」に関する質問
うちの子が今まで便秘で、いきんでもでなかったり、出た時にギャン泣きしたりしていたのですが、ヨーグルトを変えたら、便秘が嘘だったかのように、普通便が出るようになりました! 今まではギャン泣きでうんちしたことに…
トイトレ難しくて辛いです😭 トイレには座れますが成功したことなく間隔は1時間半から2時間半ぐらいでいつもおむつにしてしまいます💦 発達の遅れで療育と病院に通っていて普通の子のように育てないとと焦ってしまいおむ…
2歳1ヶ月! 最近しーしー!とトイレでおしっこしたいと 教えてくれるようになり 最近トイレでおしっこしていました! 今日の朝、起きた時におむつにおしっこしてなかったので トイレに連れてってみると 朝おしっこ全部出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこですかぁあ😂😂まだ夜中ミルクで起きてぶっ通しで寝てくれないので4時から抱っこも考えるだけでつらいです〜〜😭😭