ファッション・コスメ コロナ禍での結婚式に参列した方、ゲストがつけていたマスクはどんなマ… コロナ禍での結婚式に参列した方、ゲストがつけていたマスクはどんなマスクでしたか?? 真っ白じゃ寂しいかなと柄物を考えてますが、色つき柄物の方も多かったですか?🙂 また、私は花柄にしようと考えてますが、主人(男性)はどういったものが良いですかね?? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 結婚式 男 主人 ママリ(生後6ヶ月) コメント ぶたまんまん 先月に参列しましたが、 白の使い捨てマスク付けてた方の方が多かったです! 私も使い捨てマスクで行きました✨ 10月31日 ママリ そうなんですね✨ 主人は白の使い捨てで行かせます! 私は花柄のグレーの使いすてマスク考えてますが浮きませんか??🥺 10月31日 ぶたまんまん 大丈夫だとおもいます🙆♀️ 柄物や色物のマスクの方もいました! 服装が暗めの方は柄物マスクしていたりマスクもお洒落の一種になってるな〜と思いました😊 10月31日 ママリ 返信ありがとうございます☺️ そうなんですね☺️シンプルな紺のワンピースで行こうと思ってたのでそうします♥ 助かりました✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
主人は白の使い捨てで行かせます!
私は花柄のグレーの使いすてマスク考えてますが浮きませんか??🥺
ぶたまんまん
大丈夫だとおもいます🙆♀️
柄物や色物のマスクの方もいました!
服装が暗めの方は柄物マスクしていたりマスクもお洒落の一種になってるな〜と思いました😊
ママリ
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね☺️シンプルな紺のワンピースで行こうと思ってたのでそうします♥
助かりました✨