※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

友達がバックで中だしすると男の子になると言っていたけど、本当なのか知りたいです。

変な質問すいません😂
友達が、性行為の時にバックで中だしすると男の子って聞いたことあって2人目をバックでしたら男の子だったって言ってたんですがそういうのってあるんですか💧??

コメント

ST

うちは正常位の外だししかしてませんが1人目も2人目も男の子ですよ(^^)笑

この前、産婦人科の待ち時間になにげなく産み分けの本を読んだんですが、受精?した時の女性の膣の中が酸性かアルカリ性かで男の子か女の子かが決まるらしいです!

女性が気持ちよくなればなるほど、膣の中が男の子が生まれる方の性質(酸性かアルカリ性かどちらかは忘れてしまいましたが💦)になるらしいので、女の子が欲しいならあっさり淡白にしましょうって書いてありました(^^)笑

なので”バックで〜…”ってのはそのほうが女性が気持ちよくなるからって意味なら正論かもしれないですね(^^)

チラッと読んだくらいの知識なので本当かどうかはわかりませんが💦

• ma

ma

遅くなりすいません(>_<)!コメントありがとうございます💓

そうなんですね?!淡白にしましょうですか(笑)3人目は女の子がいいのでどの程度とか分からないですけど本気ではダメということですね😂
    そういう風にバックと結びつけたら深いですね😳
    ありがとうございます😆💕

• 7月26日