ココロ・悩み 冬のスキーウェアのことです去年か今年に処分セールで上の子ように買い… 冬のスキーウェアのことです 去年か今年に処分セールで上の子ように買いました ぶっちゃけ髪を切る前にかったので可愛い顔をしてました 髪を切ったらまぁ、男の子!って顔になりまして、、 ピンクを買ってしまいました 着るのは保育園の雪遊びだけですが 買い直した方がいいですかねw 可哀想ですかね でもスキーウェアって高いしw 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 保育園 男の子 遊び 上の子 セール とまこ(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント らべる 買い直しせず着せます! ピンクだろうが青だろうが黄色だろうが 子供は遊び始めると色なんて気にしませんよきっと 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント