コメント
久しぶりのママリ
里帰りもあり、帰った産後2ヶ月頃再開しました。
旦那の性欲が溜まってました笑
逆に私は性欲が落ちてしたくなかったです笑
今はそんなことありませんが😂
ぱっぴ
私は全くする気力もなく寝不足だし疲労もあるしでいっぱいいっぱいだったんですが、1ヶ月検診終わった途端に誘われました😔💦断り続けるのも申し訳ないので誘われた流れでごく普通でした。
旦那様、きっと気遣われてるんではないでしょうか?😢
言葉で伝えるのはあまりにも小っ恥ずかしいですよね😂🤦♂️
態度や行動で伝えたりするのはどうですか?💭
-
s
回答ありがとうございます!
1ヶ月で再開したのですね🥺
寝不足だったり疲労があると全然気持ちが入らないですよね😢
私の旦那は一人で処理してるよーって言っていました😂
くっついたり脚を絡めたりしてるのですが効果なしで心折れそうです🤣笑- 10月31日
-
ぱっぴ
早すぎだろって思いましたがだいぶ溜まってたみたいです…🙄笑
私は自分からあまり誘わないですし言葉でなんてもっと出来ないので…くっついたり上に馬乗りになってみたり、思い切ってもう最初にこっちから触ったりするのはどうでしょう?笑
子供が生まれたとはいえ大切なことの一つだと思うので、言葉で伝えてみるのが一番かもしれません☺️- 10月31日
aya
ご主人は、もしかすると体のことを気遣ってくれているのかもしれません。私は、1ヶ月検診の後に「もう夫婦生活も大丈夫って言われた〜」と、それとなくOKサインを出しました(笑)
まだ本格的に再開した訳ではありませんが、少しずつスキンシップを増やしています😌
体も心も再開の準備は出来ていると、伝えてみてはいかがでしょうか?きっとご主人も待っていると思いますよ☺️
-
s
やはり口で伝えると再開しやすいのかなと思いますが恥ずかしくてまだ言えないでいます🥺
スキンシップを増やして、もう出来るよアピールしてるつもりですが
全然効果ないので頑張って伝えてみます😭- 10月31日
はる
2ヶ月半頃に結婚記念日がありその夜に再開しました♡
今では月6〜11くらいしてます♡
-
s
記念日があると再開しやすいですね🥺💓
今のペースが羨ましいです😍笑- 10月31日
ぷみえ🌈🔰
1ヶ月検診が終わって大丈夫って言われたらって言うのを前々から約束したので、大丈夫って言われたよ〜が合図でしました( ´ ꒳ ` )
-
s
1ヶ月検診で大丈夫だったって報告してる方が多いですね🥺
私もそうしとけば良かったと後悔です😣- 10月31日
s
何ヶ月もしてないと溜まってるはずですよね🤣💓
何ヶ月頃から性欲が戻りましたか?