おむつかぶれで赤くなってしまい、市販の塗り薬を試したい。オススメの薬や対処法を教えてください。前に使っていたオムツに戻し、お尻がヒリヒリしているため早く治したいです。
おむつかぶれでお尻と男の子の大事な部分が赤いです…😭
早めに病院連れて行きたいのですがなかなか日にちがなく、一旦市販の塗り薬を試したいと思うのですが何かオススメありますか?
二、三日前にオムツを違う種類に変えてから赤くなりだして来た気がします。
新しく使い始めたやつの吸収量が少ないのか、または おしっこの量が増えたのか分からないのですが前に使ってたやつよりかこまめにオムツ交換しているのにオムツがすぐにヒタヒタです。
ウンチも一日に何回も出るのでそれもかぶれの悪化してきてる原因かもです。💦
お尻がヒリヒリしてオムツ変えるのを嫌がります。
寝転ぶと泣くかくずります。
見てて凄く悲しくなってくるので早く治ってもらいたいです。
オムツは前に使ってたやつに買い替え、薬もオススメあればそれを買います!教えてください🙇🏻♀️💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私もなりました💦
satoのポリベビーがオススメです😊
𝚗 ☁️
ワセリン塗ってたら治りました😊
フルーツサンド
なんとなく薬かぶれも怖くて、清潔にするイメージでアベンヌウォーターをこまめにつけていたら治りました🙂
Huis
うちはうんちのときは毎回洗って、清潔にした後ワセリンを塗ってこまめにおむつ変えるとすぐ治ります😊
はじめてのママリ🔰
ポリベビー使ってみました!
かぶれてた部分が一日塗っただけで凄く良くなって息子も痛がらなくなりました!
教えて頂きありがとうございます♪
はじめてのママリ
良かったです😊✨
あとうんちカブレ対策でワセリンをおしりに薄く塗っておくだけでも変わりました😊
少し面倒なんですがオススメです😊